No importa la ocasión, una fruta siempre cae bien. Esta receta es deliciosa, fácil de preparar y seguro que a sus invitados les va a encantar.
Ingredientes
-200 ml de leche.
-150 g de harina.
-4 manzanas peladas y sin corazón.
-3 cucharadas de azúcar.
-2 huevos.
-1 copita de vino blanco.
-Sal.
-Canela.
-Azúcar glass.
Preparación
-En un bol mezclamos la harina, la leche, los huevos, el vino y un poco de sal.
-Luego cortamos la manzana en rodajas y mezclamos el azúcar con la canela en un recipiente.
-Pasamos las rodajas de manzana primero por la mezcla de azúcar y canela y después por la masa; colocamos aceite en un sartén asegurándonos que esté bien caliente y sea abundante para que las cubra.
-Después las sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.
Nota: el azúcar glass es la misma azúcar «común», solo que ha sido triturada hasta convertirla en un polvillo. Se utiliza para espolvorear por encima de los pasteles o elaboraciones de dulces para que no se perciba el granulado.
Con información de encolombia.com