Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Alimentos libres de gluten para rebozar

Alimentos libres de gluten para rebozar

Paras las personas intolerantes al gluten o aquellas que por cuestiones digestivas tienen dificultades para asimilarlo, les presentamos algunas alternativas originales, nutritivas y muy sabrosas para rebozar de manera saludable y sin gluten.

-Harina de arroz
Es una de las harinas más baratas y que, por su sabor neutro, es muy parecida a la de trigo.

-Harina de garbanzo
Para elaborarla simplemente hay que moler los granos de garbanzo.
En India se usa de manera habitual para todo tipo de rebozados y masas, con la ventaja de ser mucho menos procesada que las harinas de cereales. Así mismo, no necesita mezclarla con huevo para darle consistencia porque basta con batirla con agua.

-Harina de maíz
La harina de maíz es una opción sabrosa y económica para rebozar. Es rica en minerales como el magnesio, el fósforo, el selenio o el zinc.

-Semillas de ajonjolí
Además de ser una fuente de calcio de muy buena asimilación, tiene la virtud de dar un delicioso sabor a los alimentos cuando se tuesta o se fríe. Este tipo de rebozado es excelente para todo tipo de carne, pescado y marisco.

Con información de Mejor con Salud










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com