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Aguacate relleno de champiñones

Aguacate relleno de champiñones

Muchas personas le huyen al aguacate, pues creen que su alto contenido en aceites vegetales es dañino, pero la grasa que contiene no es tan perjudicial como dicen o piensan.

El aguacate puede ayudar a mejorar los niveles de colesterol y a la vez a estabilizar el ritmo cardíaco, así que mujeres embarazadas, niños y ancianos es recomendable el consumo de esta fruta para su bienestar.

Además, el aceite del aguacate posee propiedades antioxidantes. Es rico en grasa vegetal que aporta beneficios al organismo y en vitaminas E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteínas y minerales.

Prepárelos rellenos con champiñones y nadie podrá dejarlos pasar:

Ingredientes

- 1 tomate.
- Medio pimentón.
- 30 gr de cebollín.
- Media cebolla.
- 100 gr de champiñones.
- Mostaza al gusto.
- Vino blanco al gusto.
- Sal al gusto.
- Medio aguacate grande.

Preparación

1. Abra los aguacates por la mitad y vacíelos, agregue un poco de limón para que no se pongan negros y reserve.

2. Corte la cebolla y los champiñones, freír primero la cebolla y luego los champiñones con aceite de oliva y sal.

3. A continuación añada el tomate, cebollín y pimentón en trozos, incorpore el vino al gusto.

4. Cuando esté todo hecho apague el fuego y añada el aguacate, mezcle bien junto a la mostaza.

5. Rellene y sirva.

Con información de Cookpad










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