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Acompañe sus frutas con esta salsa de canela y vainilla

Acompañe sus frutas con esta salsa de canela y vainilla

Está comprado que incluir frutas a nuestra dieta nos hace más sanos, debido a que las frutas son ricas en fibra y bajas en calorías, puede consumirlas diariamente, pues resultan beneficiosas para controlar el sobrepeso. Así mismo, son excelentes para prevenir enfermedades digestivas, cardiovasculares, varios tipos de cáncer, entre otros.

Si desea comer sus frutas de una forma distinta y deliciosa, aquí le dejamos la siguiente receta de salsa de canela y vainilla:

Ingredientes

- 1/2 taza de azúcar granulada.
- 2 cucharadas de maicena.
- 2 rajas de canela.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana (cambur), uvas, mango, papaya o lechosa, durazno y/o fresas).
- 1 canela en polvo (opcional).

Instrucciones

1. Combine el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana.

2. Gradualmente añada la leche evaporada y cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.

3. Retire la olla del fuego y saque las rajas de canela; añada el extracto de vainilla. Refrigere durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.

4. Por último arregle las frutas en platos de postre. Vierta la salsa sobre las frutas. Espolvoree con la canela si lo desea.

Consejo: refrigere la salsa sobrante en un recipiente tapado durante 3 o 4 días.

Con información de elmejornido.com










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