Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Pasos para realizar una leche de soya casera.

Pasos para realizar una leche de soya casera.

Por fortuna en muchos países ha vuelto la costumbre de realizar ciertos productos desde la comodidad de la casa, por eso hoy le presentamos como realizar una leche de soya, súper fácil, con pocos ingredientes y por si fuera poco quedará encantado, ya que puede hacer este tipo de preparaciones para usted y los suyos.

Ingredientes: • Taza de semillas de soya.
• 4 tazas de agua.
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Pasos para la preparación: 1- Comience remojando las semillas de soya en agua durante la noche por un mínimo de 12 horas.
2- Escurra las semillas de soya y quite las pieles exteriores. Posteriormente, en una licuadora vierta las semillas y agregue tres tazas de agua y licue hasta que la mezcla esté lisa.
3- Coloque la mezcla en un colador de tela y eche la mezcla en una olla, añada una taza de agua, la esencia de vainilla y lleve a ebullición. Revuelva y cocine a fuego medio, removiendo ocasionalmente, por 20 minutos.
4- Déjela enfriar y por último guarde la leche en un recipiente hermético en la nevera durante cuatro o cinco días, máximo.
Categoría recomendada: Cocina. Autor: Cruzvelis Rivas. Con información de Cocina y Vino.









Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com