Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Vamos a hacer la famosa piña a la parrilla

Vamos a hacer la famosa piña a la parrilla

Sabías que con la canela, la piña adquiere un sabor peculiar, pero, sobre todo, un aroma que apetece a quien rodee el lugar de la cocción. Otra opción, para bañar este delicioso postre, es untarle un poco de jengibre fresco, que no sólo perfuma al ingrediente protagonista, sino que, tienta al paladar con un suave pero picante sabor.

El anís estrellado es otro ingrediente que puede utilizarse al cocer esta extraordinaria fruta, que suele ser señalada como la reina, por su penacho y su excéntrico sabor. El anís no sólo sirve para realzar el sabor en el paladar, sino también para decorar a la hora de presentarla en un almuerzo o una cena, donde los comensales esperan que los sorprendan. Un postre que puede combinarse con helado, una crema fría o un singular sorbete.

En rodajas

Ingredientes

1 Piña grande. 5 Cucharadas de azúcar. 30 Gramos de mantequilla. ½ Taza de ron. Preparación

Precalentar las brasas. Pelar la piña y cortarla en rodajas. Descorazonarlas con la ayuda de un cuchillo filoso. Espolvorear las rodajas con el azúcar y la mantequilla. Calentar el ron a fuego lento para luego bañar la piña. Colocar las rodajas en la parrilla, y dejar hasta que estén levemente doradas por ambos lados









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.