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Una receta de pollo frito muy sana y sin remordimientos

Una receta de pollo frito muy sana y sin remordimientos

Parece increíble que la palabra fritura o frito, tenga alguna relación con el término sano, cuando de alimentación se trata. Pero resulta que existe una alternativa nutritiva para preparar pollo frito, sin causar remordimientos, pero lo mejor sin producir ningún tipo de alteración al organismo.

Ingredientes:

1. 6 pechugas o muslos de pollo orgánico (preferiblemente criados al natural).

2. 4 huevos provenientes de gallinas criadas orgánicamente.

3. ½ taza de harina de almendra.

4. 2 cucharadas de perejil seco o 1 cucharadita de perejil seco.

5. 1 cucharada de ajo seco.

6. 2 cucharadas de aceite de coco.

Preparación:

1. Bata los huevos en un tazón poco profundo.

2. Combine la harina de almendra, el perejil y el ajo en un plato largo. Mezcle bien.

3. Para preparar el pollo, sumerja una pieza de pollo en los huevos batidos, saque y ahora cúbralo con la mezcla de harina de almendra.

4. En un sartén grande a fuego medio, caliente el aceite de coco y añada el pollo. Saltee cada lado hasta que se torne de color marrón, esto toma unos 5 minutos.

5. Retire del fuego y colóquelo sobre papel absorbente, dejando enfriar.

6. Repita estos pasos con el pollo restante.

¿Cuál es el secreto?: El aceite de coco es ideal para cocinar y hornear todo tipo de alimentos, ya que a diferencia de otros tipos de aceites puede soportar altas temperaturas sin dañarse. El aceite de oliva, por ejemplo, no debe utilizarse para cocinar por esta misma razón.









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