Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Un desayuno lleno de vitaminas

Un desayuno lleno de vitaminas

Esta semana hemos dados varias recetas con avena, aquí va una más pero esta vez le vamos a incluir chía. La idea de cocinar la avena sin leche es para evitar engordar. Por este motivo, no la incluimos en nuestras recetas, mas sin embargo hay personas que no la ?pasan? sin leche ¿Qué tal si la pruebas colocándole un toque de yogur?

Los ingredientes

1. 500 ml de agua.

2. 1 taza de avena.

3. 2 cucharadas de esencia de vainilla.

4. 1 cucharada de canela en polvo.

5. 2 cucharadas de miel.

6. Una pizca de sal.

7. 4 cucharadas de semillas de chía.

La preparación

1. Calienta en una olla el agua a fuego alto, añade la canela y la vainilla. Cuando comience a hervir, baja el fuego.

2. Añade la avena y continúa cocinando todo durante 5 minutos, asegúrate de mantener la olla tapada.

3. Retira la olla del fuego y déjala reposar durante unos 5 minutos. 4. Añade la miel, sal y vuelve a mezclar.

5. Finalmente, sirve en un tazón o bol la mezcla y espolvorea las semillas de chía encima.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.