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Un derivado del curry podría tratar la tendinitis

Un derivado del curry podría tratar la tendinitis

Según una investigación de la Universidad de Nottingham, Reino Unido y la Universidad Ludwig Maximilians de Munich en Alemania, un derivado del curry podría ofrecer un nuevo tratamiento para los enfermos de tendinitis.

Últimos estudios, señalan que a la curcumina, un colorante natural procedente de la cúrcuma, como un remedio contra las enfermedades del tendón, ya que podría ser utilizado para suprimir los mecanismos biológicos que dan lugar a la inflamación.

Expertos aseguran que esta investigación no sugiere que el curry sea la cura para las enfermedades inflamatorias como la tendinitis y la artritis, sin embargo, podrían conducir a los científicos hacia un nuevo tratamiento de estas afecciones a través de la nutrición.

Los resultados mostraron que la introducción de la curcumina en el sistema de cultivo, inhibe NF-kB y evita la conexión y la promoción de una mayor inflamación, lo que puede llevar a la creación de nuevos medicamentos para tratar este tipo de enfermedades.









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