Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Trufas de cambur y frutos secos

Trufas de cambur y frutos secos

La comida es el combustible que requerimos para poder cumplir con nuestras obligaciones diarias. Si es corredor, atleta o una persona con una rutina bastante complicada, es probable que necesite una dosis de energía adicional.

Estas trufas hechas con cambur y frutos secos pueden ser justamente la solución. Acá le enseñamos cómo prepararlas.

Ingredientes

-3 cambures grandes
-4 cucharadas de mantequilla de maní
-150 gramos de pasas, arándanos o avellanas picadas
-Coco rallado

Preparación

1. Coloque en un bol los cambures y tritúrelos hasta volverlos puré
2. Mezcle con la mantequilla de maní y remueva mientras añade los frutos secos, hasta que quede una mezcla homogénea
3. Lleve al congelador por 45 minutos
4. Al sacar del congelador notará que la mezcla está un poco más densa, comience a hacer bolitas y cúbralas con coco rallado, y vuelva a refrigerar hasta que desee comerlas

Consejo: consumir en un máximo de tres días, recuerde que el cambur es una fruta que se debe comer mientras esté fresca para poder aprovechar sus cualidades nutritivas.

Con información de Eme de Mujer










Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.