Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Tartaletas de verduras

Tartaletas de verduras

Ingredientes
1. 1 lámina de masa quebrada.
2. Una bandeja pequeña de champiñones.
3. Medio calabacín.
4. 3 huevos.
5. Queso para fundir, puedes usar hasta cuatro tipos de queso.
6. 2 dientes de ajo.
7. Aceite de oliva.
8. Un poco de mantequilla o margarina.

Preparación Extiende la masa quebrada sobre la encimera o una mesa. Corta círculos con ayuda de un vaso grande o algo similar, que te permita cortar el hojaldre en redondo. Cuando acabes, haz una bola con los trozos de masa sin forma que queda en la mesa y extiéndela otra vez (para aprovechar toda la masa quebrada).
Engrasa un poco la bandeja con huecos para magdalenas y coloca los círculos de masa quebrada sobre los huecos, forrándolos.
Bate los huevos, y llena las tartaletas hasta la mitad.
Prepara las verduras, como quieras.
Añade las verduras a las tartaletas. Se mezclarán con el huevo, si hace falta, rellena con más huevo batido.
Remata con el queso y al horno.
Precalienta el horno a 220º (mira la caja de la masa quebrada).









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.