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Roll de carne al horno

Roll de carne al horno

Siguiendo la línea de los deliciosos pecados a la hora de comer, hoy te ofrecemos una receta sencilla y muy nutritiva, para disfrutar con tu familia. La carne es una fuente habitual de proteínas, grasas y minerales que resulta recomendable incluir en la dieta. El roll de carne al horno es un plato muy completo que puedes acompañar con arroz blanco o puré de papas ¿Qué esperas? Consiente a tu paladar con tumedico.com.ve.

Ingredientes:

1 kg de carne molida.
3 huevos.
150 gr de queso mozzarella.
150 gramos de jamón de pollo.
1 lata de maíz dulce.
2 tomates.
1 pimentón.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
Sal.
Salsa inglesa.
Vino tinto.
Preparación:

Sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva los tomates, el pimentón, las cebollas y los dientes de ajo, previamente cortados en trozos muy pequeños. Luego, mezcla con la carne molida y agrega sal al gusto, salsa inglesa, un chorrito de vino tinto y un huevo batido. Amasa y extiende sobre una superficie plana. A continuación, rellena con queso mozzarella, jamón de tu preferencia, maíz dulce y rodajas de dos huevos cocidos. Con mucho cuidado, enrolla la masa, a modo de una barra de pan. Por último, unta un poco de salsa de tomate, para darle color, e introduce en el horno a 150° C, por 45 minutos o hasta que la carne se cocine correctamente. ¡A comer!










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