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Rica bechamel con leche de almendras

Rica bechamel con leche de almendras

Siempre existen alternativas para preparar esos ricos y favoritos platos, que a veces por algunos de sus ingredientes no podemos ingerir, por ejemplo una rica salsa bechamel, que su base principal es la leche y algunos individuos son intolerantes a la lactosa, por ello hay un opción con leche de almendras.

Ingredientes para una porción para 4 personas:

1. 50 gr. de leche de almendras.

2. 1 vaso y medio de agua.

3. 1 cebolla.

4. 2 cucharaditas de mantequilla.

5. 1 cucharadita de harina.

6. Pimienta blanca.

7. 2 o 3 hojas de laurel.

8. 1 pizca de curry.

Modo de preparación.

En primer lugar, en una olla o caldero disuelve la leche de almendras en el vaso y medio de agua, mezclando bien. Pela la cebolla y córtala a cuartos.

Luego, en otra olla o caldero, hierve durante 8 a 10 minutos la leche de almendras de forma conjunta con la cebolla, la pimienta blanca y las hojas de laurel. Pasado este tiempo cuela y reserva.

En una sartén pon la mantequilla y derrítela. Una vez derretida añade la harina hasta que quede dorada. Luego retira del fuego y añade la leche de almendras y agua poco a poco, removiendo de forma conjunta hasta conseguir una bechamel suave. Si quieres que espese algo más puedes ponerla más tiempo en el fuego.

Finalmente termina añadiendo por encima una pizca de curry.









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