Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Pescado en zumo de limón

Pescado en zumo de limón

1. 4 filetes de merluza, pargo, mero, róbalo (cualquier pescado blanco) de ración.
2. 4 limones.
3. 1 cebolla mediana.
4. 3 dientes de ajo.
5. Unas ramas de perejil.
6. 1 cucharada de aceite de oliva.

Preparación
Pelar la cebolla y picarla muy pequeño. Rehogarla con el aceite hasta que esté blandita. Machacar en un mortero el ajo y el perejil. Añadir el zumo de los limones y la cebolla rehogada y mezclar bien. Hacer a la plancha los cuatro filetes. Colocar en un plato y bañarlos con la mezcla.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.