Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Merluza al horno con Papas

Merluza al horno con Papas

Ingredientes
1. 1 K de merluza en rodajas o lomos.
2. 3 cebolla pequeña.
3. 4 papa.
4. Aceite de oliva.
5. 2 vasos de vino blanco.
6. Sal.
7. Pimienta negra (opcional).
Elaboración
1. Lo primero es preparar la cama del pescado, es decir, la base de papas y cebolla. Pelamos y picamos las papas y las cebollas en rodajas de 1cm de espesor aproximadamente, salpimentamos y lo colocamos sobre la bandeja del horno junto con un chorrito de aceite de oliva. Metemos al horno, previamente calentado a unos 200ºC, nuestra cama de pescado por unos 15min para que se vaya haciendo un poco antes que el pescado.
2. Transcurrido este tiempo colocamos encima las rodajas o lomos de merluza, ponemos sal al gusto y regamos el pescado con el vino blanco. Volvemos a meter al horno y cocinamos durante unos 20min aproximadamente que tardará en hacerse el pescado.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.