Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Investigaciones

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Los riesgos de comer la clara del huevo y botar la yema

Los riesgos de comer la clara del huevo y botar la yema

Es un criminal quien recomiende botar la yema. Vean los peligros de comer solo la clara.

El colesterol de los alimentos no sube el colesterol en la sangre, en cambio tomar un jugo natural sí sube el colesterol porque tiene la misma cantidad de azúcar que un refresco. El huevo mejora el colesterol bueno y ayuda a adelgazar. Múltiples estudios han demostrado que los huevos no causan infartos.

En la clara de huevo no hay vitaminas, en cambio la yema tiene casi todas. Ambas son ricas en proteínas y no tienen azúcar pero solo en la yema hay grasas buenas que quitan el hambre. Únicamente la whey protein tiene mayor poder para disminuir el apetito. El huevo es barato, sabroso y es una de las mejores proteínas para adelgazar.

Enfermedades que suben el colesterol

Hipotiroidismo: después de empezar el tratamiento con Levotiroxina (Eutirox) el colesterol se debe normalizar en 4-6 semanas.

Resistencia a la insulina (hiperinsulinismo): causa colesterol bueno (HDL) bajo, colesterol malo (LDL) alto y triglicéridos altos.

Medicamentos que suben el colesterol

Las pastillas anticonceptivas y el Postinor son frecuentemente la causa del colesterol alto aunque también otros como: Glucosamina, pastillas chinas, Avandia y antidepresivos pueden aumentarlo.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.