Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Las propiedades de la carne de soya

Las propiedades de la carne de soya

La carne de soya aporta muchos beneficios a nuestro cuerpo ya que no produce pesadez en el estómago, ayuda a prevenir el estreñimiento por su alto contenido de fibra, reduce el colesterol, posee componentes anti cancerígenos, mejora la absorción de calcio en los huesos, entre otras cosas.

1. Excelente contenido de proteína.
2. Alto contenido de ácidos grasos esenciales.
3. Numerosas vitaminas y minerales incluyendo isoflavones, saponins y sus fibras.
4. Reduce el riesgo de ciertos cánceres (mama, colon y próstata).
5. La proteína de soya contiene todos los aminoácidos esenciales.
6. Libre de la grasa saturada.
7. La soya es también libre de colesterol.
8. Aliada contra las enfermedades del corazón.
9. Una alternativa para los intolerantes a la lactosa.
10. Desarrolla huesos más fuertes reduciendo la posibilidad de osteoporosis.
11. Benigna para el riñón en personas con una función renal reducida, tales como los diabéticos que tienen neuropatía. Ellos pueden beneficiarse remplazando proteína animal con proteína de soya.
12. Retiene la hidratación de la piel.
13. Actúa como antioxidante, previniendo de la acción de los radicales libres.
14. Estimula la creación de colágeno en la piel.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.