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La mayonesa es el aderezo perfecto para sus ensaladas

La mayonesa es el aderezo perfecto para sus ensaladas

Se trata de un aderezo perfecto para muchas ensaladas debido a que aporta un sabor indiscutible y los ácidos grasos del aguacate son beneficiosos para su salud.

Esta mayonesa casera es ideal porque reduce las calorías que este tipo de salsa tradicional contiene.

Ingredientes
-2 aguacates maduros
-1 diente de ajo
-Semillas de mostaza (al gusto)
-6 cucharadas de aceite de oliva (unos 100 g)
-6 cucharadas de vinagre de manzana (60 ml)
-El jugo de ½ limón
-1 pizca de sal

Preparación
-Lave los aguacates, córtelos por la mitad y retíre la semilla.
-Trocéelos en varios cubos y llévelos al vaso de la licuadora con el ajo, las semillas de mostaza, el jugo de medio limón y la sal.
-Batir todo por unos instantes, reducir la velocidad, y agregar poco a poco el vinagre de manzana.
-Continúe batiendo a velocidad media y agregue el aceite de oliva.
-Aumente la velocidad al máximo y procese hasta conseguir una crema homogénea.

Es una gran alternativa para quienes llevan una dieta vegana, o bien, para los que están preocupados por mejorar su salud cardiovascular.

Además, el vinagre de manzana le dará un ligero sabor ácido que nos ayudará a mejorar el gusto de nuestros platos.

Un dato importante que debe recordar es que debido a la falta de preservantes químicos, esta mayonesa solo dura de tres a cuatro días en el refrigerador.

Con información de Mejor con Salud










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