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Nutrición

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Guía general para una alimentación saludable

Guía general para una alimentación saludable

1-Consumir más frutas, verduras, granos enteros, leche baja en grasa y productos lácteos.

2-Incluir carnes magras, aves, pescado, huevos y nueces.

3-Poco consumo de grasas saturadas, grasas trans, colesterol, sal (sodio) y azúcares añadidos.

4-El desayuno debe contener el 25% de las calorías totales. Un desayuno completo debería incluir lácteos como leche y yogur. También cereales, galletas o tostadas, fruta o jugo y opcionalmente complementos tipo mantequilla o margarina, mermelada, miel, jamón.

5- Haga 30 minutos diarios de ejercicio. Llevar una dieta equilibrada, variada y suficiente acompañada de la práctica de ejercicio físico es la fórmula perfecta para estar sanos. Tenga siempre esto en cuenta:

REFLEXIONE sobre todos sus hábitos de alimentación, tanto buenos como malos, así como en las cosas que desencadenan que coma en forma poco saludable.

SUSTITUYA sus hábitos alimentarios por otros más saludables.

REFUERCE sus nuevos hábitos de alimentación.









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