Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Gelatina para aprovechar la fruta madura

Gelatina para aprovechar la fruta madura

Las gelatinas son un postre muy sano y sabroso que niños y grandes disfrutan, además su preparación es muy sencilla y se pueden utilizar como meriendas. Hoy traemos una receta para que puedas prepararla con la fruta que ya está madura, de esta forma seguirás aprovechando los nutrientes de la fruta y conseguirás una forma deliciosa de disfrutarla.

Ingredientes:
2 gelatinas de hoja o un sobre de gelatina sin sabor
1 taza de la fruta
Stevia o miel para endulzar

Preparación:
Debemos disolver la gelatina en agua caliente, luego mezclarlo con los ingredientes que hayamos elegidos y ponerlo al fuego. Lo dejaremos hervir todo durante un minuto, sin dejar de remover y, a continuación, lo pondremos en los recipientes que deseemos donde lo dejaremos enfriar. Cuando esté tibio lo podemos guardar en la nevera para que termine de cuajar. Al servir se coloca un poco de fruta fresca arriba para decorar.










Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.