Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Galletas de chispas de chocolate

Galletas de chispas de chocolate

Ingredientes

1. 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (blanda).
2. 2 cucharaditas de aceite de canola.
3. ½ taza de azúcar morena (oscura).
4. 1 cucharadita de extracto de vainilla.
5. ⅛ de cucharadita de sal de mesa.
6. 2 claras de huevo grandes.
7. ¾ de taza de harina.
8. ¼ cucharaditas de polvo de hornear.
9. 3 onzas de chispas de chocolate (semi dulces) aprox. ½ taza.
10. ½ taza de leche malteada (baja en grasa preferiblemente).



1. Precalienta el horno a 375 grados.
2. Bate la mantequilla, azúcar, y aceite. Agrega la vainilla, sal, y claras de huevo y mezcla.
3. Mezcla los ingredientes secos (también la leche malteada) en un tazón. Despacio, agrega los ingredientes húmedos y mezcla con los secos. Incorpora bien las chispas de chocolate.
4. Hornea por 6 a 8 minutos.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.