Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Vida

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Evita calentar estos alimentos en el microondas

Evita calentar estos alimentos en el microondas

1. El apio, la espinaca y la remolacha pues el calor puede provocar que los nitratos presentes se vuelvan tóxicos liberando propiedades cancerígenas.

2. Los huevos sobre todo cuando están cocidos o revueltos y los recalientas pueden llegar a ser tóxicos y letal para el estomago.

3. Los champiñones debes consumirlos apenas los prepares puesto que sus proteínas suelen deteriorarse apenas lo cortas. Al recalentarlos pueden caerte mal.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.