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Elabore la guarnición perfecta con brócoli y papas

Elabore la guarnición perfecta con brócoli y papas

Una guarnición perfecta es aquella que no solo acompaña a sus proteínas y genera un balance en el plato, sino la que también aporta los nutrientes necesarios para una vida sana.

A continuación le enseñamos cómo preparar una guarnición de brócoli y papas que le hará agua la boca.

Ingredientes

-3 cucharadas de aceite de oliva
-3 dientes de ajo picados
-1 cucharada de condimento italiano
-1 cucharadita de polvo de cebolla
-Sal y pimienta negra, al gusto
-24 onzas de floretes de brócoli
-16 onzas de papas pequeñas, reducidas a la mitad
-1/4 taza de parmesano rallado
-2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado

Preparación

-Precaliente el horno a 400 °C. En un tazón pequeño, bata el aceite de oliva, el ajo, el condimento italiano y el polvo de cebolla, y sazone con sal y pimienta.

-Corte cuatro hojas de papel de aluminio (de aproximadamente 12 pulgadas de largo), divida el brócoli y las papas en cuatro porciones iguales y agregue al centro de cada hoja en una sola capa.

-Doble los cuatro lados de cada hoja de aluminio y agregue una cuchara de la mezcla de ajo sobre el brócoli y las papas.

-Doble los lados de la hoja sobre las verduras, cubriendo y sellando completamente. Coloque las hojas de aluminio en una sola capa en una bandeja y hornee durante unos 12-14 minutos o hasta que estén tiernos. Sirva de inmediato y espolvoree con parmesano y perejil, si lo desea.

Con información de Cocina y Vino










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