Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Investigaciones

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
El pescado beneficia la reducción del cáncer

El pescado beneficia la reducción del cáncer

Un estudio revela que ingerir ácidos grasos presentes en los pescados ayuda a reducir el riesgo de sufrir cáncer de hígado. El Centro japonés de Cáncer se encargo de mostrar resultados que sustentan esta teoría.

Pescados como el jurel, salmón y el besugo, confieren ácidos grasos al organismo que lo ayudan a prevenir la enfermedad tumoral en el hígado. Los investigadores evaluaron a 90.000 durante 11 años antes de llegar a esta conclusión.

La dinámica del estudio consistió en una dieta en base a pescados, suministrada a las personas de 45 a 74 años. Los científicos compararon los análisis médicos que periódicamente se les realizaron a los participantes con los de pacientes diagnosticados con cáncer de hígado.

Los resultados contemplan una reducción del 36% en las probabilidades de desarrollar cáncer para las personas que comían pescados a diario, en comparación con los que lo hacen una vez a la semana.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.