Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Degusta un arroz con hierbas frescas

Degusta un arroz con hierbas frescas

El arroz es el contorno por excelencia más usado, pero en ocasiones tiende a resultar aburrido su sabor. Por eso aquí te dejamos una forma más divertida y sana de comerlo.

Ingredientes

4 tazas de agua.
2 tazas de arroz.
4 dientes de ajo machacados.
2 cdas. de aceite de oliva.
1/2 taza de perejil picado.
1/2 taza de albahaca picada.
2 cdas. de ciboulette o cebollín picado.
1 cdta. de sal.



Sudar los ajos machacados en un caldero con aceite de oliva. Agregar el agua, el arroz y la sal. Cocinar a fuego alto y, cuando comience a secar, bajar la temperatura y tapar para que abra el grano. Al estar listo, agregar las hierbas frescas y, si gusta, también puede añadir tomillo y estragón fresco. Sirve para acompañar pescado, pollo, pavo, cochino, cordero o carne de res.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.