Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Cosas que no sabías del vinagre

Cosas que no sabías del vinagre

En China utilizaban el vinagre para limpiar las manos y prevenir las infecciones. En los EEUU, era utilizado para tratar la fiebre, la hiedra venenosa y otras enfermedades. El vinagre es rico en componentes bioactivos, como el ácido acético, ácido gálico, catequina, epicatequina, ácido cafeico. Tiene propiedades antioxidantes, y antimicrobiano.

Sabías que:

1. Cuando se añade a los alimentos, los ácidos orgánicos pasan a las membranas celulares para matar las bacterias.

2. Ser dice que el vinagre combate la glucemia y tiene un efecto benéfico sobre los niveles de azúcar en la sangre.

3. Un estudio encontró que el tratamiento con el consumo de vinagre mejoró la sensibilidad de insulina en un 19% de las personas con diabetes tipo 2 y el 34% de las personas con pre-diabetes.

4. Kibizu, un vinagre de caña de azúcar de Japón, ha demostrado en estudios de células, inhibir el crecimiento de células de leucemia, mientras que el consumo de vinagre puede incluso reducir el riesgo de cáncer de esófago









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.