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Conoce las propiedades de la cereza

Conoce las propiedades de la cereza

Las vitaminas y minerales que poseen ayudan muchísimo al buen rendimiento y fortalecimiento de las funciones cerebrales, contribuye a la buena memoria, vitaliza todo el organismo regenerando las funciones excretoras y sanguíneas.

Aquellas personas que tienen problemas de corazón encontrarán en la cereza un buen aliado para protegerse de problemas repentinos y fortalecerán su sistema coronario, pues robustece la sangre y el corazón.

Esta fruta siempre es bueno comerla una hora antes o una hora después de las comidas, pues de esta manera se asimilará mucho mejor y no interferirá con los procesos digestivos creando sensaciones molestas.

Las sustancias contenidas en las cerezas hacen que disuelvan impurezas del organismo, expulsando el ácido úrico del mismo, pues tiene una acción depurativa de primer orden en la sangre y el organismo en general.

La cereza tiene múltiples beneficios adicionales:

1. Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias.

2. Las cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre.

3. Es laxante y diurética gracias a su contenido en fibra, agua y potasio.

4. Ayuda a prevenir la Anemia.

5. Las cerezas son ideales ante la desmineralización de los huesos por su aporte en Hierro, Calcio y vitamina C, siendo aconsejable en la pre-menopausia.

6. Su riqueza en bioflavonoides, evitan la degeneración celular.

7. La riqueza en melatonina de las cerezas agrias hacen aconsejable su consumo para tratar el insomnio.

8. Son muy ricas en antioxidantes por lo que su consumo ayuda a combatir los radicales libres.

9. Es una fruta muy aconsejable para realizar dietas depurativas pues es rica en potasio y tiene un alto contenido de agua.

La fibra y el potasio (210mg por cada 100g) de las cerezas favorecen la circulación intestinal y la eliminación de líquidos, lo que asegura el drenaje del sistema urinario y digestivo. Por la misma razón previenen la formación de cálculos renales y biliares.

El rojo intenso de las cerezas les confiere un aspecto atractivo y además es responsable de algunos de sus muchos efectos saludables.

Esa colorida intensidad se debe a las antocianinas, unos flavonoides de alto poder antioxidante, que en ella se encuentran en más concentración que en ninguna otra forma, con 25mg por cada 100g.









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