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Alimentos con más calcio que la leche

Alimentos con más calcio que la leche

Si no te gusta la leche y te caen mal los lácteos, te mostramos cómo es posible cubrir las necesidades de calcio con otros alimentos que también contienen calcio y presenta 124 mg del mineral por cada 100 ml.

1. Sardina en salsa de tomate o en aceite: presenta 344 mg de calcio por cada 100 gramos y además, es fuente de grasas buenas y proteínas de calidad.

2. Repollo crespo o berza: aporta 212 mg de calcio por cada 100 gramos.

3. Espinaca congelada: ofrece 181 mg del mineral por cada 100 gramos y no sólo es fuente de calcio, sino también, de potasio, magnesio, fibra, ácido fólico.

4. Garbanzo: aporta 143 mg de calcio por cada 100 gramos y puede ser además, una buena fuente de proteína vegetal y fibra para saciar al organismo.

5. Calamar: ofrece 144 mg de calcio por cada 100 gramos y también contiene proteínas de calidad con muy bajo contenido graso.









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