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Aderezar y no engordar

Aderezar y no engordar

Con los consejos que a continuación se reseña puede reducir calorías y no engordar. ¡Pruébalo!

1. Sofría sin aceite
Sofreír los alimentos es dañino pero si se hacen sin aceite no engordan. Así lo recomienda la Alimentación Sana, sólo con dorar la cebolla picada, apio y zanahoria en un poco de caldo preparado. Puedes cambiar el aceite por un poco de vino o bien leche de soja.

2. Aligera las salsas
Siempre se murmura que las salsas engordan, y que para bajar de peso mejor olvidarse de ellas. Sin embargo, el secreto está en obviar las salsas hipercalóricas como la mayonesa. Existen salsas más sanas el Ketchup, la mostaza y el vinagre balsámico.

3. Bechamel Light
Puede elegir por preparar una bechamel más Light gracias a la leche de soja y sustituya el uso de la leche entera.

4. Aliña la ensalada
Olvídese de la salsa rosa y otros aliños, y pruebe la vinagreta. Es muy gustosa y sabrosa, es menos calórica. Preparación: batir mostaza, vinagre, una cucharada de aceite y otra de agua y listo.

5. Para preparar un guiso ligero
La leche de soja es el sustitutivo Light para los aliños. Use este tipo de leche para cocinar en la sartén las verduras, también para preparar pavo, pechugas de pollo, entre otros.

Fuente: www.nosotras.com









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