Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
 El arroz blanco incrementa el índice de padecer diabetes tipo 2

El arroz blanco incrementa el índice de padecer diabetes tipo 2

Investigadores de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard, realizaron un estudio donde se demostró, que el arroz blanco es un factor catalizador que produce diabetes tipo 2.

Dicho estudio arrojó, que consumir porciones de arroz blanco diariamente aumenta el riesgo de desarrollar este tipo de diabetes en un 10%, y su incidencia es más alta en las mujeres.

Al carecer de componentes nutricionales como la fibra, vitaminas y magnesio, el arroz blanco se convierte en un factor desencadenante en la aparición de este tipo de diabetes.

El porcentaje de padecer diabetes tipo 2, se incrementa cuando se tiene una dieta rica en carbohidratos refinados (pasta, pan y arroz blanco), debido a que el cuerpo los convierte rápidamente en glucosa, generando un alto índice glicémico afectando los niveles de azucares en la sangre









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.